La receta del arroz con leche por @Somosdulcear

0
1376

Receta del arroz con leche

Por Dulcear.com @Somosdulcear

Ingredientes

Dos tazas de arroz blanco

2 ½  litros de leche

3 tazas de azúcar

1 rama de canela

La concha de un limón

½ cucharadita de sal

Preparación

*En un bowl se coloca el arroz y se cubre con agua. Se deja remojar por 6 horas.

*Se escurre el arroz y se lleva a una olla con la leche y la canela donde se cocina a fuego lento mientras se remueve constantemente.

*Agregar media cucharadita de sal y remover constantemente hasta que el arroz esté blando pero no listo.

*Poco a poco ir agregando el azúcar por tazas en dos o tres partes.

*Cuando esté cocido el arroz , se apaga el fuego. Se agrega la concha del limón, se tapa y se deja reposar un par de horas. Luego se retira la concha de limón y la rama de canela. Se puede servir tibio o enfriar en la nevera previamente. Se sirve con canela espolvoreada por encima.

Fotografía: Dulcear.com

 

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here